Receita de Empadão de fricassê SUPER FÁCIL com uma massa que derrete na boca! .
.
.
INGREDIENTES:
(Para a massa)
⠀⠀⠀
250 gramas de farinha de arroz
100 gramas de manteiga sem sal
55 ml de água gelada
1 pitada generosa de sal .
⠀⠀⠀
Modo de preparo da massa:
⠀⠀⠀
Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
⠀⠀⠀
INGREDIENTES:
(Para o recheio de fricassê)
⠀⠀⠀
1 peito de frango cozido e desfiado
400 ml de molho de tomate sem açúcar
1 cebola grande
2 dentes de alho
200 gramas de requeijão light
Salsinha picada à gosto
1 pitada de sal
1 lata de milho
⠀⠀⠀
Modo de preparo:
⠀⠀⠀
Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.
⠀⠀⠀
Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo.
⠀⠀⠀
Posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima.
⠀⠀⠀
Deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente a 180 graus por 50 minutos.
.
.
Repost: @lowcarb_receitas_
Comentários
Postar um comentário